Exzellentes Restaurant in Mathon
Kulinarik im Hotel
Die Küche des Hotels Glöckner ist ein Schatz für anspruchsvolle Genießer.
Kulinarischer Genuss ist für uns einer der wichtigsten Bestandteile eines unvergesslichen Urlaubs – Erholung und Entspannung gehen sozusagen auch durch den Magen.
Deshalb verwöhnen wir im Hotel Glöckner Sie beim Frühstück genauso wie zu Abend und in unserem À-la-carte-Restaurant.
Als Genussregion-Österreich-GenussWirt servieren wir Ihnen regionale Gerichte mit Zutaten bester Qualität aus Österreichs Genussregionen.
Perfekter Start
in den Tag
Jeden Morgen genießen Sie bei uns ein facettenreiches Frühstück vom Buffet.
Kosten Sie sich durch! Kaffeeduft in der Nase, das Knuspern von frischem Gebäck im Ohr, pikante und süße Geschmäcker auf der Zunge: Unser vielfältiges Frühstücksbuffet verwöhnt Sie mit all dem und noch viel mehr.
Regionale Küche,
hochwertige Zutaten
Dafür steht nicht nur die Genussregion Österreich, sondern auch unser Küchenchef Mario Ojster und sein Team.
Als GenussWirt der Genussregion Österreich bieten wir sowohl unseren Gästen im À-la-Carte-Restaurant als auch unseren Hotelgästen Spezialitäten aus der Region, gemacht mit Produkten der besten Qualität.
Wie köstlich Käsespätzle, Gröstl oder Fondues mit Zutaten aus dem Paznaun sind, werden Sie gleich schmecken und lieben!
Abendmenü
in vier Gängen
Im Rahmen der Verwöhn-Halbpension genießen Sie abends ein viergängiges Wahlmenü und knackige Salate vom Buffet.
Jeden Abend servieren wir Ihnen abwechslungsreiche 4-Gänge-Menüs, wobei Sie aus drei Hauptspeisen auswählen können.
Und glauben Sie uns: Vor lauter Köstlichkeiten wird Ihnen die Wahl ganz schön schwer fallen! Ihre tägliche Portion Vitamine holen Sie sich am besten am vielfältigen Salatbuffet.
Unsere Küchenzeiten
Täglich Warme Küche
von 11:30 bis 14:00 Uhr
und
von 17:30 bis 21:30Uhr